Agrandar imagen | Ver tamaño original
Atelier Lapidus fue concebido como una casa de verano para un escritor y su familia. El proceso de diseño comenzó con viñetas: una pequeña estructura colocada en un bosque, fachadas abiertas que conectan el espacio interior y exterior, una piscina con apariencia de lago y un escritorio frente al sol de la tarde. La decisión de crear una estructura clara y mínima permitió que la vida dentro del edificio no tuviera obstáculos ni ataduras. Siguiendo la topografía del sitio, se echó una base de hormigón sobre la roca madre y nueve columnas de acero de 6 metros de altura unidas a la base. La fachada, construida con tableros de madera maciza prefabricados, estabilizó la estructura junto con la losa del piso superior. Las ventanas rodean los niveles superior e inferior y un delgado techo inclinado encierra la estructura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir