Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto está ubicado en un área suburbana de la ciudad de Mendoza y es parte de una reflexión sobre viviendas aisladas que venimos desarrollando desde hace un tiempo. En este caso la búsqueda radica en lograr espacios intermedios y patios como elementos necesarios para la regulación del clima extremo en relación con el programa logrando mediante operaciones sencillas de excavación y desplazamientos la espacialidad del proyecto. De esta manera el proyecto se organiza en planta baja y se articula en función de un patio central que conforma el ámbito de ingreso principal y permite ventilaciones cruzadas. La materialidad del proyecto es coherente con la búsqueda espacial siendo predominante el hormigón a la vista con encofrados de tabla vertical. Una cenefa metálica negra y continua conforma el cierre constructivo de la cubierta. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir