Agrandar imagen | Ver tamaño original
El esquema tiene el objetivo de consolidar las instalaciones deportivas nuevas y existentes de un departamento deportivo totalmente integrado, definido por un singular bloque que contiene gimnasio, baños, oficinas administrativas y piscina. La nueva instalación está conectada al lado del gimnasio existente con la piscina que se extiende hacia el paisaje más allá. Los niveles del sitio han sido alterados para llevar la entrada principal hacia el departamento de deportes central que alberga la piscina y el gimnasio, con una entrada secundaria en la parte posterior que permite una entrada pública y privada para adaptarse al uso fuera de horario. El nuevo arreglo atiende a 24 alumnos dentro de la piscina en cualquier momento y otros 24 en el edificio del gimnasio. Se incluyen amplias vías de acceso y grandes áreas de almacenamiento para atender diversas discapacidades y equipos de elevación. La huella de construcción global permisible dentro del área definida fue comprimida por el cinturón verde hacia el sur bordeando los campos de juego y los árboles protegidos al norte. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir