Agrandar imagen | Ver tamaño original
Durante más de 300 años han vivido generaciones de la misma familia en este hermoso sitio rodeado de naturaleza. La pareja de clientes vivía en la casa principal construida hace años junto a un anexo construido por ellos. Su deseo era tener un nuevo estilo de vida para poder tener un espacio que integrara a sus invitados y nietos. Planeamos esta extensión y restauración para hacer posible que su rico patrimonio pase a la próxima generación dejando intacto su anexo favorito. El nuevo plan consta de tres jardines con características diferentes y dos grandes techos. Debajo de un techo está la sala de estar y cocina, que también se usa como comedor, mientras que una terraza de usos múltiples, está en el espacio al aire libre debajo del otro techo. Ambos techos están hechos con una estructura de sándwich de madera para hacerlo lo más grande, razonable y económicamente posible. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir