Agrandar imagen | Ver tamaño original
Este pabellón es una parte extendida de la casa existente. Su función principal son instalaciones deportivas que incluyen piscina, gimnasio, sauna, baño, ducha exterior, área de servicio y estacionamiento. Este edificio está diseñado para vincularse con el patio central de casas antiguas. La cubierta principal de la piscina está alineada con el patio existente, mientras que las funciones de la izquierda se establecen en otro eje en el borde del sitio, no solo para maximizar la vista privada panorámica desde la cubierta, sino también para combinar el espacio funcional con la naturaleza. Otro patio detrás de la sala de ejercicios se separa entre la zona del baño y la zona de servicio. Además del clima tropical de Tailandia, la cubierta de la piscina principal requiere un gran techo para protegerla de la lluvia y el sol. Las columnas se instalan lo menos posible junto con el espacio divisor de la pared de vidrio para que se mantenga una vista panorámica de la plataforma. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir