Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El departamento se sitúa en el primer piso de un edificio de Pombaline cuyo interior ha sido sobrecargado por las capas del tiempo y las necesidades de quienes lo habitaron. La intervención requirió, en este sentido, el replanteamiento de lo esencial en la búsqueda de la identidad de la casa y la consecuente valorización de sus características. La estructura y las infraestructuras existentes impusieron la ubicación de la cocina y de la instalación sanitaria. Las cruces de San Andrés fueron debidamente tratadas y asumidas como una cortina construida, que separa los espacios. Se buscó así la creación de una casa flexible y transparente, donde las diferentes divisiones se confunden, desconociendo sus límites. Sin embargo, existe la posibilidad de separar la habitación y el dormitorio a través de una pared deslizante, lo que satisface la necesidad de privacidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir