Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto de arquitectura interior es para el departamento de una pareja joven con personalidad y estilo. El inmueble fue adquirido desde antes que se iniciara la construcción del edificio, por lo que tuvimos oportunidad de acompañar todo el proceso, desde su elección basada en la integración que el espacio podría proporcionar a través de la planta libre. Se valoraron las ventanas de piso a techo que posibilitarían vistas del horizonte de la ciudad y una buena ventilación cruzada. La buena ubicación del inmueble también influenció su elección. El proyecto contempló las solicitudes de los propietarios y fue desarrollado antes del inicio de la obra. Todos los detalles y proyectos de adaptación del espacio fueron repasados ​​a la constructora para la ejecución y, al final, los complementos de mobiliario, acabado final e instalaciones de equipamientos y accesorios quedaron totalmente a cargo de la oficina de arquitectura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir