Agrandar imagen | Ver tamaño original
El pabellón MF es una extensión programática independiente a una vivienda unifamiliar existente, el cual se integra de manera sutil y estratégica a esta, estableciendo una nueva forma de coexistencia productiva y complementaria sin perturbar la jerarquía de la misma. El diseño del pabellón surge de la proyección de una serie de líneas hacia el sitio de intervención tanto de la misma geometría del sitio como de la casa existente haciendo que la huella de desplante sea una consecuencia directa de la lectura del contexto inmediato. El pabellón alberga un área de comedor, bar, sala de TV y área de billar, al aire libre se compone de una terraza con asador y un anfiteatro que a la vez funciona como escaleras para acceder al jardín posterior o principal, ya que el edificio se encuentra enterrado. Para respetar los niveles de desplante  actuales de la casa, así como la vegetación ya que es una de los protagonistas del proyecto, se diseñó en base al respeto de la vegetación existente y generando más área verde bajo el formato de una azotea verde. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir