Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Se utilizó un edificio comercial para construir un restaurante japonés, una cafetería y pequeñas tiendas que comparten un concepto que mejora los valores locales de alimentos y materiales. El edificio, ubicado en la zona residencial de Kampala, en Uganda, fue diseñado con un gran techo de paja que complementa el terreno ligeramente inclinado con un contorno guiado por 5 árboles existentes. La pendiente era demasiado gradual para que la gente la reconociera, por lo que tratamos de aprovechar este elemento a través del diseño. En su punto más bajo, es un edificio de dos pisos, mientras que en el medio, el sótano se hunde en el paisaje. La planta baja, está hecha de concreto y acero, mientras que el primer piso está hecho de madera de eucalipto. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir