Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Casa sin techo / HYLA Architects

Casa sin techo / HYLA Architects
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

© Derek Swalwell © Derek Swalwell © Derek Swalwell © Derek Swalwell + 26

Casas  · 
Singapore, Singapur
  • Arquitectos: HYLA Architects

  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 720.0
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2017
  • Fotógrafos Fotografías: Derek Swalwell
  • Proveedores translation missing: es-CO.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Acor, Bianco Venatino, Duravit, HAIKU, Hansgrohe, JEE-O, Wienerberger
  • Ingeniería estructural

    GNG Consultants Pte Ltd

  • Contratista

    V-Tech Construction Pte Ltd
  • Paisaje

    Nyee Phoe Flower Garden Pte Ltd
Más información Menos información
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Esta estructura de ladrillo de dos pisos tiene la forma arquetípica de una casa con techos a dos aguas, pero con un giro inusual –parte de esta forma es en realidad un patio externo que contiene la piscina. Este espacio sin techo, se convierte en el foco central de la casa y difumina la distinción entre el interior y el exterior. También le da a la casa privacidad al controlar las vistas tanto desde la casa, como hacia ella.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell
Sótano y Planta primer piso
Sótano y Planta primer piso
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell
Planta segundo piso y ático
Planta segundo piso y ático
© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

La casa está revestida en un ladrillo de color gris oscuro y texturizado, que se modula de diversas maneras, ya sea con aberturas de ladrillo o ladrillos salientes. En el segundo nivel una pantalla de hormigón prefabricado, permite ser un bloque solar y una imagen visual al mismo tiempo. El último elemento de la paleta externa es una rejilla de madera que ofrece un cálido contraste con el ladrillo y el hormigón.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Internamente, pequeños toques de color verde extienden el exterior al interior. La escalera es una estructura en voladizo con una sección triangular que mira hacia una pared de paisaje escalonada. El salón del ático tiene su propia franja de plantación y es una continuación vertical del patio.

© Derek Swalwell
© Derek Swalwell

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa sin techo / HYLA Architects " [Room Without Roof
 / HYLA Architects
] 21 may 2019. ArchDaily Colombia. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/917355/casa-topless-hyla-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.