Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Takeshi es un restaurante japonés especializado en cocina japonesa con una trayectoria de 11 años. Studio Bloco fue seleccionado para diseñar la sucursal de Novo Hamburgo en una nueva dirección. Con la inspiración en el ciclo del cultivo del salmón -principal materia prima utilizada en la producción del restaurante- la propuesta fue crear una base sobria, proyectada para ser coadyuvante entre las texturas que cargan la esencia de la nueva identidad. Las cintas de neón en tono ámbar, elemento destacado en todo el restaurante, hacen alusión al color de las huevas de los peces y las 405 botellas suspendidas por encima del bar, a la incubación de las mismas. Las chapas de acero carbono oxidadas de la recepción y del buffet representan el período en que el salmón se desarrolla en agua dulce, dentro de tanques metálicos. Las 12 jaulas de mallas metálicas suspendidas sobre el pasillo principal representan el período de engorde, en el que el salmón se desarrolla en agua salada, en viveros flotantes en el mar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir