Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los restos restaurados de la fortaleza de Rüsselsheim se han convertido en el nuevo hogar del museo municipal de la ciudad. El museo abrió sus puertas por primera vez en la década de 1970 y ahora ha sido completamente reconstruido. Una nueva escalera lleva a los visitantes a la planta superior, donde llegan a la sala de exposiciones principal. Una luz de techo recién agregada proporciona abundante luz natural. Elegimos un número limitado de materiales diferentes para este proyecto. Junto a la histórica mampostería de piedra natural agregamos un piso de roble. Además, mantuvimos los nuevos elementos estructurales en un blanco simplista, mientras usábamos acero pintado de color gris oscuro para adiciones técnicas como el ascensor, las puertas y la escalera principal. El diseño arquitectónico hace de la casa antigua un anfitrión perfecto para la nueva exposición. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir