Agrandar imagen | Ver tamaño original
El Hospital Weihai de Medicina Tradicional China, con 8000 m2, está ubicado en un bosque costero de pino negro japonés (pinus thunbergii) en East New Town de Weihai. El hospital, como centro de atención médica integral, tiene tres partes principales: un centro de exposiciones del programa East New Town, el Sanatorio de Yile de Kangyang y la Casa de Asistencia Médica. El sitio original del hospital es un área de bungalows, en muy mal estado. Se escogió este sitio para lograr preservar el bosque circundante de pinus thunbergii en la medida de lo posible. Considerando el uso popular de elementos chinos como un estilo de arquitectura o decoración, más la demanda de construcción en estilo chino tradicional del propietario, el arquitecto hizo un acuerdo con el cliente sobre "imitar, pero no copiar el estilo tradicional". Además, tomar esta decisión para el proyecto del hospital nos brinda la oportunidad de analizar algunas expresiones contemporáneas del patio tradicional en el norte de China. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir