Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Casa Cucú es una casa para 4 personas (una pareja y sus dos hijos) que se combina con una cafetería ubicada en Da Nang, Vietnam, y diseñada por Tropical Space en 2018. El proyecto está construido por ladrillo de arcilla local, que aporta un sentimiento familiar al usuario, moldeando además, una forma arquitectónica que recuerda al clásico reloj de cucú. La Casa Cucú incluye tres bloques que están conectados por las capas de amortiguamiento. Estos bloques se disponen en una base rectangular que funciona como la cafetería junto al jardín con área al aire libre. Los tres bloques de arriba están separados por espacios funcionales de la casa y unidos por las capas de amortiguamiento que no están completamente cubiertas. El bloque A alberga la habitación principal que incluye dos niveles: el piso superior contiene el dormitorio, el inferior el baño y el vestidor. El bloque B también tiene dos niveles: el superior es el dormitorio de los niños y el otro es la sala de estar. El bloque C acomoda la cocina y la mesa del comedor. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir