Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El diseño arquitectónico de esta residencia nace del análisis topográfico: un terreno de pendiente marcado por un bosque circundante. Respondiendo a esta marcada característica y a favor del espacio a proyectar, la residencia se caracterizó por su disposición en dos volúmenes. El aspecto principal del proyecto fue establecer comunicación con el bosque existente, a modo de proporcionar a los usuarios una sensación de inmersión en el bosque nativo. En el volumen principal se encuentra un espacio que alberga un pequeño taller y un área de barbacoa, lugar que también funciona como mirador hacia el segundo volumen. A través de la escalera de acceso, una pasarela inferior conduce al piso central, que concentra las áreas sociales en un entorno único, donde se integra la sala de estar y la cocina. En la planta baja se encuentran las áreas privadas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir