Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El entorno de esta casa de Miami se encuentra en un terreno en el extremo sur de la isla Dilido con magníficas vistas hacia otras islas, el centro y South Beach. La casa diseñada por SAOTA se extiende sobre la elevación más larga del litoral y se basa en el estilo de vida de jet set de la bahía de Biscayne, para evocar la experiencia de estar en la cubierta de un súper yate. Múltiples eventos se desarrollan en esta versátil terraza, cuya característica definitoria es la fusión armoniosa de los espacios internos y externos, siendo un tema que se desarrolla en toda la casa. La entrada desde la calle, a través de la Calzada Veneciana, es restringida. La exuberante plantación bordea el generoso camino de entrada, mientras que una serie de planos y volúmenes de muro, unidos por una pantalla curva de vidrio, señalan una gran sala de entrada de doble volumen. Una vez dentro, la naturaleza extendida del sitio se hace evidente a medida que las masas del programa se separan para formar un cañón dramático, cuyo volumen enmarca la vista hacia la bahía. Este vacío central está animado con elementos y obras de arte deliberadamente esculturales, que incluyen una audaz escalera de caracol y una serie de pantallas de bronce que cuelgan del techo para crear un comedor de doble altura. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir