Agrandar imagen | Ver tamaño original
En una calle estrecha del sur de Fremantle, entre de casas de piedra caliza de principios de siglo y de tabla de estancas, esta nueva casa para una pareja semi-jubilada ha tardado 5 años en emerger y ahora se encuentra como un viejo amigo de esta calle pequeña y amigable. El terreno  estrecho de 368 metros cuadrados está dividido en dos por una línea de alcantarillado diagonal sobre la que no se puede construir de forma permanente. Esta división del sitio presentó oportunidades para impulsar el compromiso doméstico que la pareja tenía con la calle, así como internamente con la relación entre el interior y el exterior. En la planta baja, para mantener el acceso a la servidumbre de alcantarillado, los volúmenes construidos se diseñaron para dejar paso a las herramientas de construcción, de modo que los pisos y las paredes se puedan quitar a través de la servidumbre. Esta configuración inusual aumentó la oportunidad de crear conexiones entre interior y exterior más profundas y significativas. Puede ser difícil averiguar dónde empieza uno y termina otro. El piso superior es más convencional; Una forma rectilínea de paredes gruesas que proporciona áreas para dormir y descansar. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir