Agrandar imagen | Ver tamaño original
El proyecto GAP del  Grange School, ubicado en la comuna de la Reina, Santiago,  nace a partir de la necesidad de renovar algunas infraestructuras del colegio existentes que, debido al paso del tiempo y el cambio de requerimientos, había que readecuar. El encargo contemplaba la rehabilitación de un edificio existente y la remodelación de su interior. Buscaba aumentar su capacidad e incorporar algunos programas, mejorando las instalaciones  y transformando tanto sus fachada como los espacios exteriores. El edificio se compone de tres partes, donde la principal es una gran nave central que contiene las multicanchas. En este espacio destaca la estructura metálica de vigas reticuladas que se sostienen en machones de hormigón armado que salvan una luz de 25m. La  nave cuenta con lucarnas que permiten una luz cenital orientadas al sur que entregan una iluminación indirecta al recinto. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir