Agrandar imagen | Ver tamaño original
El lounge Ma yace a uno de los costados del jardín frontal de la Casa MA. Comparten paisaje, jardín, y vistas cruzadas. Tiene un programa muy específico, y de uso temporal: es el espacio de sombra junto a la piscina, la envolvente de las lecturas y juegos cerca del agua, el espacio pensado para el cuerpo y sus cuidados. El Lounge establece un diálogo claro con la Casa MA, a la cual viene a completar. Sin embargo, a pesar de trabajar con un mismo lenguaje, el proyecto busca generar un mundo propio, centrado en la convivencia de la exposición de un mundo abierto, con vegetación vigorosa y luz a raudales y una gran piscina con sección variable para permitir varios usos contra un pequeño patio intimista, de escala muy controlada y usos donde el cuerpo y escala del usuario es el actor principal; un espacio donde el protagonista es la definición de un límite muy contundente, con la piedra y la vegetación que va conquistándola. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir