Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. La Casa espejo se alza en las colinas de Los Ángeles, ubicada en Trousdale Estates de Beverly Hills, con una vista increíble que se extiende desde el centro de Los Ángeles hasta el Océano Pacífico. El proyecto es un ejercicio de moderación con un objetivo muy sencillo: crear una casa simple y racional que acentúe y amplifique la conexión con el exterior –celebrando el estilo de vida único que ofrece Los Ángeles. El plano de planta se desarrolla en torno a cinco volúmenes desplazados, que encierran los espacios privados de la casa. El espacio negativo creado por estos volúmenes se convierte en los principales espacios de vida y circulación, proporcionando un área de estar interior-exterior de flujo libre que se abre al paisaje y las vistas en todas direcciones -el jardín y la fuente de entrada al este, un patio y una piscina reflectante al oeste, un jardín al aire libre al norte y una piscina de borde infinito que refleja las vistas de la ciudad hacia el sur. Un techo alto descansa suavemente sobre los cinco volúmenes, cuyas distancias están separadas por vidrio de altura completa y puertas corredizas transparentes para proporcionar una conexión ininterrumpida entre el interior y el exterior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir