Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto es la adición y renovación del loft de un edificio en Tribeca. La estructura existente, un clásico depósito de Nueva York cubre todo el sitio, consumiendo el espacio exterior tradicional con una construcción doméstica. La inversión de la organización de casas convencionales recupera este codiciado terreno. Disipando la energía en el centro oscuro de este almacén convertido, tres huecos de dos pisos animan el "jardín" perdido de la casa que proporciona luz, aire y contemplación visual. Admitiendo usos de luz y casas de jardín, estos nuevos espacios proporcionan la estructura para la vida doméstica. El patio exterior, el patio de lectura y la sala de juegos están suspendidos en el vacío. Concebidos como nuevas construcciones desarrolladas al revés en un edificio existente, disipan una energía radiante. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir