Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Al final de un largo camino de acceso, ubicado entre las casas vecinas y los árboles establecidos de Pohutukawa, una casa existente de ladrillos y azulejos de la década de 1960 se encontraba obstinadamente en el centro del sitio. Aunque funcional, la vivienda existente proporcionaba una entrada que no comprometía el paisaje ni las espectaculares vistas de la Bahía de Cox en el puerto de Waitemata en Auckland. Se nos encargó transformar esta casa en un hogar moderno que responda a su contexto y proporcione un oasis privado para una joven familia. La estrategia arquitectónica principal se lleva cabo con un patio de entrada cubierto unido con la casa para crear una entrada peatonal. Este espacio también proporciona una sensación de liberación hasta el final del largo viaje en automóvil a través de vistas hacia la cancha de tenis vecina. La mejora espacial de las áreas cruciales es un factor clave para el resto del diseño, ya que la escalera abierta dibuja con luz desde arriba y las áreas de estar principales tienen una altura adicional para abrazar por completo la impresionante vista y la luz natural. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir