Agrandar imagen | Ver tamaño original
El restaurante Akelarre es uno de los grandes referentes de la gastronomía. Con tres estrellas Michelín y dirigido por el chef Pedro Subijana, tiene una historia de más de 40 años en la que la convivencia entre el respeto por el entorno y la tradición del contexto, con una acentuada obsesión por la innovación han definido la esencia y el concepto de la experiencia que supone Akelarre. Históricamente el restaurante ha tenido dos espacios gastronómicos, una sala superior donde actualmente se encuentra el comedor gastronómico y otra en el nivel inferior que fue utilizada como espacio para eventos y celebraciones y que poco a poco se vio relegada a un segundo plano. En el año 2017, tuvimos la oportunidad de diseñar y construir entorno al restaurante Akelarre, el hotel que lleva su mismo nombre. En todo momento entendiendo que la esencia y el centro del conjunto, era el restaurante. El hotel, debía respetar y trasladar el carácter de Akelarre. Así, creamos un lugar en el que la calidez de los espacios y la integración en el entorno tanto natural como gastronómico, fueron las señas de identidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir