Agrandar imagen | Ver tamaño original
El centro se presenta como un nuevo foco de convergencia e interacción social, enfocado en incrementar el desarrollo humano de Tirrases. El mismo se ubica entre el Edificio La Cometa y el Paseo Peatonal Las Mercedes; es de tres pisos y está destinado a ludoteca, aulas y talleres. La propuesta se vincula al lugar y potencia un uso flexible del espacio interno, el cual se organiza por medio de una zona central con abundante iluminación y amplias visuales. A su vez, se equilibra las áreas de usos específicos, con los patios internos, plazas en el exterior y con una escalinata que funciona de pequeño anfiteatro.  Todo el proyecto está en función de un aprovechamiento idóneo del terreno y una optimización del recurso económico. Asimismo, se construirá con materiales de alta calidad, los cuales generarán un bajo mantenimiento y prolongada durabilidad. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir