Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Casa 4x6x6 / dua studio

Casa 4x6x6 / dua studio

© Jonathan Aditya Gahari © Jonathan Aditya Gahari © William Sutanto © William Sutanto + 26

Casas  · 
Bandung, Indonesia
  • Arquitectos: dua studio
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 45.0 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2018
  • Fotógrafos Fotografías: William Sutanto, Jonathan Aditya Gahari
  • Proveedores translation missing: es-CO.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Acor, ROMAN, Toto
  • Construcción

    Yodi Juliardi, Fx Nugraha Aji
  • Paisajismo

    Dadan Kebon
  • Área del Sitio

    56m2
  • Área de Huella

    27m2
Más información Menos información
© Jonathan Aditya Gahari
© Jonathan Aditya Gahari

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Una exploración de la experiencia de vivir en una casa pequeña ubicada en un entorno de alta densidad.

Cortesía de dua studio
Cortesía de dua studio

Si se pudiera minimizar o difuminar el límite entre los programas, tal vez se pueda percibir una nueva perspectiva e intimidad. Si sólo se pudiera redefinir la apertura y el cierre hacia el entorno, qué tan grande es la ventana, qué tan alta es la valla, cómo nos gustaría ver al transeúnte, al vecino.

© Jonathan Aditya Gahari
© Jonathan Aditya Gahari
Sección 2
Sección 2
© William Sutanto
© William Sutanto

Escenario 1: desde el interior
Este es un espacio de 4x6x6 m3. Abordando la idea del estar aquí y y el estar allá, se presenta una conexión e interacción visual dentro de una cierta distancia y diferencia de nivel. Los programas y la privacidad se separan utilizando diferentes niveles y puntos de vista, en lugar de utilizar paredes y particiones. Esta situación sin muro podría configurar un espacio espacioso y flexible, y al mismo tiempo crear una experiencia e intimidad particular.

© William Sutanto
© William Sutanto

Escenario 2: enmarcar el exterior
La situación y las actividades en el exterior se enmarcan mediante varias ventanas cuadradas que conducen a diferentes direcciones y vistas. Estas diversas aperturas permiten interacciones únicas con vecinos y transeúntes.

© William Sutanto
© William Sutanto

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa 4x6x6 / dua studio" [4x6x6 House / dua studio] 06 ago 2018. ArchDaily Colombia. (Trad. Dejtiar, Fabian) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/899572/casa-4x6x6-dua-studio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.