Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Dedicado a maximizar la calidad escultórica ejemplar de la arquitectura contemporánea, la progresión geométrica de Sky Center delinea un diálogo atractivo con la aerolínea y el avión en cada rincón del espacio. Al entrar en el vestíbulo, los visitantes pueden deleitar sus ojos con las zonas verdes del exterior, gracias al vidrio que cubre el piso y que atraviesa las dos plantas, permitiendo recibir luz natural que fluye sin obstáculos en sus espaciosos interiores. Su puerta principal también es fuera de lo común, pues se completa en esbeltas filas de acero negro inclinado que destilan carácter y encanto. El mismo material también ha sido inteligentemente adoptado para su pieza central inspirada en la estantería con forma de onda rítmica. A pesar de estar escondido en la parte posterior de la recepción, se extiende en volumen y conecta las dos plantas. Las estanterías juntas forman un enclavamiento orgánico, lo cual no solo muestra de manera flexible adornos únicos como rompecabezas esenciales para una apariencia más grande, sino que también crea formas cambiantes cuando se mira desde diferentes ángulos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir