El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Remodelaciones
  4. España
  5. Erbalunga estudio
  6. 2017
  7. Le Crêpe da Pía / Erbalunga estudio

Remodelaciones

presentado por the MINI Clubman

Le Crêpe da Pía / Erbalunga estudio

  • 16:00 - 14 Junio, 2018
Le Crêpe da Pía / Erbalunga estudio
Le Crêpe da Pía / Erbalunga estudio, © Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

© Iván Casal Nieto © Iván Casal Nieto © Iván Casal Nieto © Iván Casal Nieto + 16

© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El promotor de esta obra quería hacer una crepería en un enclave muy estudiado de la ciudad bajo el concepto take away, donde la gente pudiera consumir el producto mientras paseaban por la zona antigua de la ciudad, sin renunciar a la consumición en el propio local pese a sus reducidas dimensiones.

Elevación y Planta
Elevación y Planta
© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

Para enfatizar esta idea se optó por utilizar el escaparate como un reclamo directo hacia la calle, situando las creperas en frente de los viandantes. De esta forma puede verse cómo se elaboran los crêpes y establecer un contacto visual directo. En el interior del local se han intentado generar unos espacios que se separan de su contenedor (el local preexistente), a modo de elementos exentos y autosuficientes.

© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

La barra es la pieza principal, como si se tratase de un Kiosco en el interior de un espacio cubierto. El resto de piezas que hay en el local son como una extensión del mobiliario urbano, reforzando la idea de que la consumición se realiza tanto en el interior como en el exterior.

© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

A nivel de diseño se ha optado por la sencillez geométrica, tonos claros y una paleta de materiales reducida para evitar cargar en exceso un espacio reducido. La percepción final del cliente es un local con pocos elementos, donde el producto a vender es el único protagonista. Un mensaje claro y directo hacia los viandantes.

© Iván Casal Nieto
© Iván Casal Nieto

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Erbalunga estudio
Oficina
Cita: "Le Crêpe da Pía / Erbalunga estudio" 14 jun 2018. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/896387/le-crepe-da-pia-erbalunga-estudio> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.