Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este proyecto integra la conversión y extensión de un almacén existente de 1970 en una galería de arte contemporánea. Se transformaron más de 5440 metros cuadrados de este lugar para proporcionar varios espacios de exposición, cada uno con su propio carácter; un conjunto de salas de observación privadas, un auditorio de 60 asientos, una librería, un archivo y oficinas, así como instalaciones para almacenamiento de arte, montaje y documentación. Materialmente, el carácter industrial del edificio se mantuvo y mejoró mediante nuevas adiciones y modificaciones. La estructura generalmente se retuvo, pero se abrió y se modificó sustancialmente. Un nuevo patio de entrada, trajo un espacio previamente cerrado al ámbito público, atrayendo a nuevas audiencias al área. Internamente, los espacios públicos están dispuestos a lo largo de un corredor de 60 metros de longitud. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir