Agrandar imagen | Ver tamaño original
El objetivo del granero de Swallowfield era utilizar el mismo proceso de diseño y construcción para fortalecer el vínculo entre una familia muy unida y construir una comunidad dentro de su vecindario rural. Diseñado por el arquitecto para sus padres en su granja en la zona rural de Langley, BC, Canadá, conocido cariñosamente como Swallowfield, se concibió en dos partes. Primero es un humilde granero diseñado para habitantes simples: ganado residente, porcino, ovino, aves, gatos y lechuzas, con talleres y almacenes para una modesta granja. En segundo lugar, es un homenaje a las formas de construcción vernáculas del paisaje agrícola de nuestra nación y los procesos de construcción de la comunidad que las formaron. El henil fue concebido como un vibrante espacio de reunión comunitario, adecuado para la celebración de conciertos, bodas, exposiciones de arte, lecturas de poesía, recaudación de fondos y cenas de mesa larga que sirven una gran cantidad de alimentos de la pequeña granja.La simplicidad de la forma del granero es intencionalmente una reminiscencia de los graneros tradicionales de América del Norte, visibles a través de los pastos de las granjas vecinas. El perfil del llamativo techo del granero crea una entrada cálida y acogedora, visible en el eje a través de los jardines y huertos de la granja.Al igual que los grandes graneros que salpican el paisaje de Canadá, este granero fue construido para funcionar y durar. Fue construido para honrar las formas de construcción vernáculas del paisaje rural y para valorar el proceso y la cultura material del lugar del cual surgen. El proceso de construcción se diseñó para involucrar a la comunidad local en su edificio desde cero, a la manera de los tradicionales levantamientos de graneros. El arquitecto actuó como constructor para la realización de todos los servicios de contratación del proyecto y junto con su padre, coordinando días específicos de construcción con equipos de hasta 40 personas. Los marcos de la estructura del techo se construyeron completamente en el sitio y se levantaron en su lugar en menos de 4 horas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir