Agrandar imagen | Ver tamaño original
La Casa Brunswick West es una transformación y adición a pequeña escala, de 50 m2, a un bungalow en California. La adición forma una intervención compacta de bajo volumen en el sitio del proyecto, que apunta a volver a conectar el hogar con el generoso jardín orientado hacia el norte. La naturaleza modesta del proyecto requería movimientos simples e incisivos que evitaran la necesidad de una ardua y costosa re-configuración de la vivienda existente. A su vez, nuestra estrategia buscaba reutilizar un lado lateral cubierto de hiedra, creando una nueva entrada central para el hogar. Este enfoque permite que el hogar opere de manera concisa en dos mitades: las habitaciones originales ahora acomodan más actividades privadas, mientras que la adición forma el nuevo corazón social del hogar. Estos nuevos espacios se organizan en y alrededor de tres muros de mampostería escultórica, creando rincones y revela dentro del plano abierto espacios que podrían ofrecer un lugar para sentarse y compartir con la familia. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir