Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Casa Ivanhoe / Chiverton Architects

Casa Ivanhoe / Chiverton Architects

© Tatjana Plitt © Tatjana Plitt © Tatjana Plitt © Tatjana Plitt + 11

Casas  · 
Melbourne, Australia
  • Arquitectos: Chiverton Architects
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 303.0
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2017
  • Fotógrafos Fotografías: Tatjana Plitt
  • Proveedores translation missing: es-CO.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Accoya, Bosch, Colorbond, Cygnet, Diulux, Earp Bros, FRANKE, Hansgrohe, Hurlcon, Häfele, Italstyle, Laminex, Louis Poulsen, Lysaght, Mièle, Morso, Perini Tiles, Schweigen, Sussex Taps, Treatex, Veitch, Villeroy & Boch
  • Constructor

    Andrew Pradel of Built Marc
  • Ingeniería

    Keith Long and Associates
  • Contador de construcción

    Anthony Middling and Associates
  • Sustentabilidad

    Fadi Shafiq of Keystone Alliance
  • Topógrafo

    Breeze Pitt Dixon
  • Estimador de costos

    Percy Licen
Más información Menos información
© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El encargo del cliente era diseñar una extensión a una casa victoriana que funcionaría como una casa multi-generacional y haría una mejor conexión con el jardín:

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Crecí en una casa de Merchant Builders que estaba muy influenciada por el modernismo danés de mediados de siglo, por lo que mi deseo era que la nueva casa se viera influenciada por esto

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt
Planos
Planos
© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

Esto se tradujo en un edificio que usa formas simples, acabados naturales y mucha luz natural. La albañilería expuesta se usa para dar textura y el calor se gana con los pisos de roble y las ventanas de cedro, todo engrasado con un acabado mate. Formalmente, la casa se deja caer por el sitio para mantener una conexión estrecha con el jardín, por lo que es posible salir de la cocina para tomar algunas verduras o andar en la sala de estar en un día caluroso. El resultado es una casa espaciosa que se siente liviana y sin complicaciones.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

La clave del espíritu de la funcionalidad era centrarse en la sostenibilidad. La casa está orientada para maximizar la ganancia solar en invierno, aunque está sombreada por pantallas externas móviles y fijas en verano. El sol proporciona agua caliente y electricidad, y el agua de lluvia se recoge debajo del edificio para la piscina, los baños, la lavandería y el jardín.

© Tatjana Plitt
© Tatjana Plitt

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos
Sobre esta oficina
Cita: "Casa Ivanhoe / Chiverton Architects" [Ivanhoe House / Chiverton Architects] 03 jun 2018. ArchDaily Colombia. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/893940/casa-ivanhoe-chiverton-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.