Agrandar imagen | Ver tamaño original
La casa de dos habitaciones originalmente adquirida por el propietario estaba destinada a ser utilizada como oficina y ahora requiere una función residencial adicional. Al mismo tiempo, aseguramos las funciones de vida familiar necesarias, por lo que hacemos el espacio lo más grande posible. Además, también se considera que el propietario se irá de aquí después de 5 o 10 años y deberá alquilar o revender. En base a esta consideración, tenemos la intención de diseñar bajo un método de zonificación. Por lo general, después del procesamiento de zonificación, es necesario refinar aún más las funciones de cada área aumentando el espacio visible, de modo que todo el espacio disponible sea más grande, pero generalmente las áreas no están conectadas entre sí por el método Majikiriru. Están dispuestos en paralelo y no interfieren entre sí. Este método de diseño hace que la estructura sea más compacta, creando más espacio para hacer más cosas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir