Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. Este rediseño está destinado a transformar un salón de usos múltiples a un lugar de celebración con identidad callejera y funcionalidad mejorada para todas las necesidades de rendimiento. Escondido bajo The Juilliard School, la base opaca del edificio de Pietro Belluschi se quita para revelar el caparazón exterior de la sala. La parte inferior inclinada de la expansión de la escuela sirve como el dosel que enmarca la sala y su vestíbulo, mientras que una fachada de vidrio exhibe la sala. El revestimiento del moabi africano se adapta a todas las características del pabellón existente y nuevos elementos programáticos para eliminar el ruido visual. La iluminación emerge de la piel de la madera de la misma forma que un organismo marino bioluminiscente emana un brillo interno. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir