Agrandar imagen | Ver tamaño original
Descripción enviada por el equipo del proyecto. El terreno se encuentra en uno de los puntos más altos de la ciudad de Caxias do Sul, proporcionando una hermosa vista al centro de la ciudad. La orientación solar del terreno es hacia el norte y los fondos del sur, quedando en esta orientación la panorámica más interesante. Con esta condicionante, los dormitorios y la vista principal debe quedar hacia el norte. Es decir, vista e iluminación para el estar, y confort térmico en el norte para las habitaciones. Con el plan principal empujándonos hacia el fondo del terreno, fue posible tener un área abierta de ocio frente al edificio, obteniendo todo el sol posible. Allí quedan la piscina, la cancha, el patio y una pista para correr o caminar que circunda el edificio. Esta pista funciona como un paseo, que lleva al habitante a acceder a diversos compartimientos de ocio que se encuentran en la planta baja y a un paseo sensorial visual muy interesante. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir