El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Olson Kundig
  6. 2014
  7. Estudio Scavenger / Eerkes Architects + Olson Kundig

Estudio Scavenger / Eerkes Architects + Olson Kundig

Estudio Scavenger / Eerkes Architects + Olson Kundig
Estudio Scavenger / Eerkes Architects + Olson Kundig, © Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider
  • Contratista

    Schuchart/Dow
© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Estudio Scavenger, de 64 metros cuadrados, está diseñado para un artista / activista. La pequeña estructura se encuentra en el bosque, en una zona rural del estado de Washington, y se construyó utilizando la mayor cantidad de material reciclado posible. Los materiales rescatados -que van desde gabinetes hasta plantas- fueron salvados de hogares programados para ser demolidos.

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

La cocina y la sala de estar ocupan la planta baja del interior de doble altura, mientras que un loft para dormir envuelto en una ventana que va desde el piso hasta el techo, accesible por una escalera de acero, ofrece vistas hacia el bosque. Un panel al lado de la cama cae, abriendo la habitación directamente a su entorno.

Planta Piso Inferior
Planta Piso Inferior
Sección
Sección
Planta Piso Superior
Planta Piso Superior

El estudio se asienta sobre la tierra, descansando sobre una base simple de 1,8 metros que también ayudó a limitar los costos de construcción. La fachada está revestida con madera contrachapada T1-11, que fue carbonizada por el propietario para lograr el valor tonal deseado.

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

El exterior también incluye HardiePanel pintado. Los gabinetes de cocina se salvaron de una casa que el contratista estaba demoliendo. El piso es de masonite, los techos son de madera contrachapada y las paredes son de paneles de yeso. Los paneles de policarbonato se usaron para las ventanas del triforio.

© Benjamin Benschneider
© Benjamin Benschneider

Ver la galería completa

Cita: "Estudio Scavenger / Eerkes Architects + Olson Kundig" [Scavenger Studio / Eerkes Architects + Olson Kundig] 11 abr 2018. ArchDaily Colombia. (Trad. Dejtiar, Fabian) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/892092/estudio-scavenger-eerkes-architects-plus-olson-kundig> ISSN 0719-8914