Agrandar imagen | Ver tamaño original
El objetivo era crear una casa familiar nueva y eficiente en el uso de energía, en un sitio densamente plantado, en St Peter Port, Guernsey. Debido a la cantidad de árboles protegidos y la alta calidad del paisaje natural dentro de un entorno urbano, el sitio fue fuertemente restringido por el departamento de planificación local. Después de 4 años de negociación con la planificación, se encontró una solución que cumplía con las políticas pertinentes y aliviaba las preocupaciones de los planificadores. El edificio fue diseñado para minimizar las vistas hacia y desde las propiedades vecinas, y maximizar la luz natural y la ganancia solar, al tiempo que evita las numerosas áreas de protección de las raíces de los árboles circundantes y mantiene una huella proporcionada al proyecto previo en el sitio. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir