Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos

Nuevo Showroom e Instalaciones de Almacenamiento / Jereb in Budja arhitekti

Nuevo Showroom e Instalaciones de Almacenamiento / Jereb in Budja arhitekti
© Blaž Budja
© Blaž Budja

© Blaž Budja © Blaž Budja © Blaž Budja © Blaž Budja + 26

Dolenja Vas pri Čatežu, Eslovenia
  • Área translation missing: es-CO.post.svg.area_description Área: 3800.0 m2
  • Año translation missing: es-CO.post.svg.year_description Año: 2018
  • Fotógrafos Fotografías: Blaž Budja
  • Proveedores translation missing: es-CO.post.svg.manufacturer_description
    Proveedores: Armstrong Ceilings, Carl Stahl, Covering Chile, Kingspan Insulated Panels, Metaldesign, Milliken, Neko Lighting AG, Piesslinger, RGM, Reckli, Schüco, Sika
  • Paisajismo

    Dr. Dušan Stupar
  • Ingeniería Estructural

    Stane Udovč u.d.i.g., Klemen Rezelj u.d.i.g.
  • HVAC

    Marko Vrabec u.d.i.s., Miha Comino u.d.i.s.
  • Ingeniería Eléctrica

    Mitja Lisec u.d.i.e.
  • Regulaciones de Tráfico

    Irena Judež d.i.g.
  • Señalización

    Žiga Culiberg u.d.o.
  • Supervición de Construcción

    Andrej Gričar d.i.g.
  • Contratistas

    CGP d.d.
  • Cliente

    TEM Čatež d.d.
Más información Menos información
© Blaž Budja
© Blaž Budja

Descripción enviada por el equipo del proyecto. A medida que el arquitecto recorre las pintorescas lomas de la región Dolenjska, en Eslovenia, su viaje comienza y finaliza con una evaluación del presente. Las vistas de Zaplaz, un centro de peregrinación sobre la ciudad de Čatež, están todas enmarcadas por las formas redondeadas del paisaje montañoso. Los lugares donde se encuentran las suaves colinas y valles se acentúan con dos iglesias y tres campanarios. La fábrica, que surgió en el borde del pueblo en la década de 1980, se erige como el principal generador de vida social para el área.

© Blaž Budja
© Blaž Budja
Plantas
Plantas
© Blaž Budja
© Blaž Budja

Una losa de hormigón prefabricado del vestíbulo de entrada/administración, por sí misma, forma una encantadora pasarela para el complejo emergente. Extendiendo una invitación al visitante, es su ambición llevar la estructura masiva de la fábrica a una escala que el individuo aún perciba como tolerable en relación con su entorno, tanto construido como natural. La nueva extensión de la fábrica está completamente hundida en el terreno, con una plaza de acceso público frente a la sala de exposición que une la entrada existente y la nueva, creando así un campo de transición, donde la estructura existente se sumerge en la nueva.

© Blaž Budja
© Blaž Budja

El nuevo edificio está formado por la sustracción de volúmenes. En el punto de contacto con el edificio existente, su fachada predominantemente de hormigón se desmaterializa en listones de acero. La filosofía de la empresa del cliente - TEM Čatež, se basa en el valor de las relaciones interpersonales de calidad. Por lo tanto, sus propietarios se comprometen a crear un entorno que permita el bienestar holístico del individuo y que a su vez se refleje en los extraordinarios logros comerciales. Su nuevo entorno de trabajo demuestra cómo incluso una fábrica utilitaria puede convertirse en un entorno hecho a la medida humana.

© Blaž Budja
© Blaž Budja
Vistas y Secciones
Vistas y Secciones
© Blaž Budja
© Blaž Budja

Galería del Proyecto

Ver todo Mostrar menos

Ubicación de la obra

Dirección: Dolenja vas pri Čatežu 15, 8212 Velika Loka, Eslovenia

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Cita: "Nuevo Showroom e Instalaciones de Almacenamiento / Jereb in Budja arhitekti" [New Showroom and Storage Facilities / Jereb in Budja arhitekti] 07 jun 2018. ArchDaily Colombia. Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/889891/nuevo-showroom-e-instalaciones-de-almacenamiento-jereb-in-budja-arhitekti> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.