Agrandar imagen | Ver tamaño original
La configuración de metal y madera propuesta por Ateliereen Architecten, para una torre de observación en Peize, Holanda, aborda el par material en la construcción de una estructura en altura resistente, permeable y lúdica.   El proyecto, un mirador geométrico diseñado a partir de la experiencia del recorrido, explora el uso de materiales lineales y livianos a partir de sus vínculos de bulones y tornillos. Descripción enviada por los autores. El área natural De Onlanden se encuentra al suroeste de la ciudad de Groningen. Para mejorar la experiencia de este valioso sitio, Natuurmonumenten construyó una torre de observación. Desde la torre se tiene una hermosa vista y se puede seguir el desarrollo de la nueva naturaleza. La torre es un punto de referencia sobrio en el campo abierto; reconocible, pero apropiado para el medio ambiente. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir