El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casa del árbol ACES / Charles Cunniffe Architects

Casa del árbol ACES / Charles Cunniffe Architects

Casa del árbol ACES / Charles Cunniffe Architects
© Ross Kribbs
© Ross Kribbs

© Ross Kribbs © Ross Kribbs © Ross Kribbs © Ross Kribbs + 18

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Aspen, CO 81611, Estados Unidos
  • Arquitectos a cargo

    Marina Skiles, Senior Project Architect, Charles Cunniffe, Principal
  • Área

    270 pies cuadrados
  • Año Proyecto

    2017
  • Fotografías

© Ross Kribbs
© Ross Kribbs

Descripción por los arquitectos. Diseñado pro bono por Charles Cunniffe Architect (CCA), esta casa en el árbol se encuentra en una reserva natural en el Valle Roaring Fork en Aspen, Colorado.

Al diseñar la estructura, fue verdaderamente un esfuerzo comunitario. CCA donó el diseño de una casa en el árbol al Buddy Program, un programa local de mentores,  para su subasta anual de recaudación de fondos. Después de que un estimado empresario de Aspen comprara la casa en la subasta, la donó al Centro de Estudios Ambientales de Aspen (ACES).

© Ross Kribbs
© Ross Kribbs
Perspectiva 3
Perspectiva 3
© Ross Kribbs
© Ross Kribbs

El diseño de la casa del árbol se basó en la estructura de cuatro pilares. El objetivo del diseño fue crear diferentes estaciones para disfrutar de los diversos aspectos de la ecología circundante.

Ascender los peldaños hasta el nivel superior de la plataforma permite a los espectadores observar las golondrinas en busca de insectos, los buzos americanos que bucean bajo el agua, ciervos, zorros, osos, el águila real residente de ACES, el búho cornudo y el halcón de cola roja; todo diseñado para que niños y adultos puedan observar la vida silvestre.

Los elementos verticales en la corteza de Cottonwood fueron la inspiración de color y orientación, y el uso de los materiales existentes se remonta a la filosofía de reutilización de ACES y CCA.

© Ross Kribbs
© Ross Kribbs

Ver la galería completa

Ubicación para ser utilizado sólo como referencia. Podría indicar ciudad / país, pero la dirección no exacta.
Sobre esta oficina
Charles Cunniffe Architects
Oficina
Cita: "Casa del árbol ACES / Charles Cunniffe Architects" [ACES Treehouse / Charles Cunniffe Architects] 05 feb 2018. ArchDaily Colombia. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/888259/casa-del-arbol-aces-charles-cunniffe-architects> ISSN 0719-8914