Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta casa de 50 años, se encuentra en una zona de alta densidad residencial, con el típico diseño de la casa de tres pisos  en Taiwanesa. Los principales problemas de esta casa de forma rectangular incluyen la escasa iluminación natural, que es común para las casas de esta forma específica, y la proximidad a las casas vecinas, lo que representa una amenaza para la privacidad y la seguridad. Además, los ruidos de las atracciones turísticas cercanas y los mercados nocturnos son una molestia. Teniendo en cuenta la falta de privacidad y buena vista, decidimos diseñar la casa hacia adentro y hacia arriba. La parte frontal de cada piso está retranqueada para formar un espacio semi-exterior amortiguador entre las calles y las áreas de residencia, y con el uso de aperturas semitransparentes de meshand ampliadas en la fachada, podemos establecer límites pero aún así introducir luz natural, ventilación y lluvia al interior. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir