Agrandar imagen | Ver tamaño original
Esta solicitud doble de una biblioteca de medios y un gimnasio nos permitió explorar la diversidad de estos programas y ofrecer un único edificio, un centro cultural y deportivo, en lugar de dos edificios diferentes. Este equipo híbrido se lleva a cabo en el paisaje, entre una sala de usos múltiples y una incubadora de empresas, y se comunica con su entorno, incluida la gran casa del siglo XIX, a través de paneles de vidrio con espejos. Se accede a la entrada, común para los dos usos, a través del perímetro, lo que le entrega el carácter de construcción pública. La sala compartida, extensión del perímetro, se abre a la biblioteca multimedia y al gimnasio, y también a una sala de exposiciones, recepción o reunión. La transparencia mejora la fluidez de los espacios y ayuda a que los dos usos no solo coexistan sino que también sean complementarios. Esta relación se ve reforzada por la elección del revestimiento de metal, que recuerda a los edificios industriales vecinos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir