Agrandar imagen | Ver tamaño original
Con la finalidad de darle un nuevo uso a un espacio deshabilitado en la Universidad del Desarrollo, ubicada en Santiago, los arquitectos de Creans+ Studio han decidido construir un centro de imprenta que utilice como elemento principal de diseño tubos de cartón provenientes de los clásicos rollos de papel. Descripción por los arquitectos. Para este proyecto, hemos reutilizado cerca de 600 tubos de cartón para lograr activar un espacio subutilizado de 36 metros cuadrados, dentro del campus RESB de la Universidad del Desarrollo, en Santiago. De esta manera se consiguió crear una atmósfera que le permita a los estudiantes poder adueñarse del lugar e identificar este espacio con la imprenta COPLAN. Una gran estructura, compuesta de estos tubos, se encuentra suspendida en el espacio, delineada por las rampas pre existentes, que a su vez, permiten que el objeto pueda ser percibido desde todos sus ángulos. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir