Agrandar imagen | Ver tamaño original
Los clientes, una de las empresas de construcción más antiguas y prestigiosas de Costa Rica, solicitaron una ampliación en un lote esquinero contiguo a su edificio de más de 40 años, la remodelación de éste último, y un nuevo diseño interior integral.  Querían un edificio que expresara solidez y novedad para simbolizar su estructura corporativa formada por tres fundadores originales y cinco socios más jóvenes.  El edificio consta de: una "base sólida", con una piel de baldosas de hormigón fabricadas localmente, y una "caja ligera", con piel de cobre "verde" pre-patinado, fabricado con cobre reciclado al 95%, material que "prospera" en climas difíciles, especialmente en los trópicos, y que no requerirá mantenimiento. Es un material excelente para nuestro clima tropical ya que su proceso continuo de patinado se acelera por la exposición constante a lluvia y sol. La "caja" de piel de cobre liviana está enmarcada con bordes, tapajuntas y botaguas de perfiles de acero.  Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir