El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. in situ studio
  6. 2016
  7. Residencia Taylor / in situ studio

Residencia Taylor / in situ studio

  • 18:00 - 13 Septiembre, 2017
  • Traducido por Isadora Stockins
Residencia Taylor / in situ studio
Residencia Taylor / in situ studio, © Keith Isaacs
© Keith Isaacs

© Keith Isaacs © Keith Isaacs © Keith Isaacs © Keith Isaacs + 16

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Matthews, Estados Unidos
  • Arquitectos a cargo

    Erin Sterling Lewis, Matthew Griffith, Jeremy Leonard
  • Área

    372.0 m2
  • Año Proyecto

    2016
  • Fotografías

© Keith Isaacs
© Keith Isaacs

Descripción enviada por el equipo del proyecto. La casa está en un sitio plano, lejos de la calle, con vistas a una laguna en el bosque. El acceso serpentea a través de los árboles y se acerca desde el lado norte del bosque. La casa cubre cualquier vista al estanque. Un volumen alto de entrada y de la escalera divide la planta y es una lente hacia el estanque al momento de entrar. Todo el primer nivel, que incluye la suite principal, se abre hacia el norte hacia el bosque y hacia el sur hasta el estanque. Las aberturas en la pared sur están sombreadas por un saliente. Una composición de superficies y paredes de sitio definen espacios exteriores formales adyacentes a la casa.

© Keith Isaacs
© Keith Isaacs
Planta
Planta
© Keith Isaacs
© Keith Isaacs

Las paredes de la fundación y del sitio para la casa son de concreto, y la mayoría de la estructura es de madera. Una gran masa que es la chimenea de hormigón ancla la planta junto al volumen de entrada y la escalera. El acero se utiliza para lograr grandes extensiones. Las ventanas son una mezcla de marcos residenciales de madera revestidos de aluminio y grandes puertas correderas de aluminio. El volumen superior es de estuco y se encuentra encima de un nivel inferior de madera, metal y vidrio. El recubrimiento interior, las puertas interiores empotradas, los gabinetes empotrados y los suelos de roble oscuro crean un interior tranquilo. Las áreas exteriores son de madera, hormigón y grava y se derraman directamente desde el interior tanto en el lado norte como en el sur. Un gran patio de césped sintético al norte ofrece un área de juego, limitada por el bosque, el camino y un garaje. Los árboles seleccionados rocían el paisaje hacia el sur entre la casa y el estanque.

© Keith Isaacs
© Keith Isaacs

Ver la galería completa

Cita: "Residencia Taylor / in situ studio" [Taylor Residence / in situ studio] 13 sep 2017. ArchDaily Colombia. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/879640/residencia-taylor-in-situ-studio> ISSN 0719-8914