Agrandar imagen | Ver tamaño original
Una renovación parcial del área de oficinas, ubicada dentro de un complejo de edificios que alberga un espacio de taller, una oficina y una galería de arte contemporáneo. El proyecto fue terminado después de los diseños y las construcciones fueron hechas durante los tres meses de la residencia del arquitecto en el sitio. La ventana existente, con dimensiones de 2 por 2,5 metros -la primera vista para los visitantes al entrar en el espacio-, tenía una vista estéril de la casa adyacente. A primera vista quedó claro que modificar esta ventana determinaría la naturaleza del nuevo espacio. La idea era abandonar el uso de esta ventana que no tenía una vista: en cambio, reflejar las vistas del espacio interior. La placa de espejo de 2 metros de longitud se preparó después de las dimensiones del doma (un piso de tierra que conecta la entrada y el exterior), y se instaló detrás de la ventana a lo largo del muro de hormigón. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir