El sitio web de arquitectura más leído en español
Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Estados Unidos
  5. Scott | Edwards Architects
  6. 2015
  7. Residencia caja musical / Scott | Edwards Architects

Residencia caja musical / Scott | Edwards Architects

  • 19:00 - 19 Julio, 2017
  • Traducido por Isadora Stockins
Residencia caja musical / Scott | Edwards Architects
Residencia caja musical / Scott | Edwards Architects, © Pete Eckert
© Pete Eckert

© Pete Eckert © Pete Eckert © Pete Eckert © Pete Eckert + 22

© Pete Eckert
© Pete Eckert

Descripción enviada por el equipo del proyecto. El proyecto fue diseñado en torno a las cualidades íntimas y comunitarias de la música y la familia. Situado a lo largo de una empinada pendiente en las afueras de Portland, la residencia caja musical se levanta para capturar y acentuar las magníficas vistas del paisaje urbano de Portland y el Cascade Range más allá.

Diagrama 01
Diagrama 01
Diagrama 02
Diagrama 02
Diagrama 04
Diagrama 04
Diagrama 03
Diagrama 03

Con el fin de crear espacios acústicamente separados para los dos músicos donde practicar y enseñar, la casa se dividió en dos lados distintos. El puente de entrada de la casa conduce directamente al segundo nivel, acentuando el movimiento vertical de la calle adyacente. Un volumen de vidrio conecta los dos lados y sirve como un espacio común de reunión.

© Pete Eckert
© Pete Eckert

En el nivel más bajo, la sala de percusión se coloca contra la colina. El marido, un timpanista en la Sinfonía de Oregón, requirió un gran espacio para una amplia gama de bulliciosos instrumentos de percusión. En el nivel principal, proyectado detrás del jardín exterior de bambú, se encuentra el estudio de piano donde los estudiantes de la esposa vienen a aprender y practicar.

© Pete Eckert
© Pete Eckert

El estudio se abre a la sala de estar principal y a un espacio al aire libre, proporcionando la oportunidad de mayores recitales y fiestas. El nivel superior alberga los espacios privados de la casa, incluyendo habitaciones para los niños y los huéspedes. Subiendo las escaleras, una claraboya operable se abre a un balcón espacioso y a una terraza en el tejado con vistas despejadas al norte.

© Pete Eckert
© Pete Eckert

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Cita: "Residencia caja musical / Scott | Edwards Architects" [Music Box Residence / Scott | Edwards Architects] 19 jul 2017. ArchDaily Colombia. (Trad. Stockins, Isadora ) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/876150/residencia-caja-musical-scott-edwards-architects> ISSN 0719-8914

Has seguido tu primera cuenta!

¿Sabías?

¡Ahora recibirás actualizaciones de las cuentas a las que sigas! Sigue a tus autores, oficinas, usuarios favoritos y personaliza tu stream.