Agrandar imagen | Ver tamaño original
Con una urbanización rápida, las ciudades en Vietnam se han alejado de sus orígenes como espacios verdes y tropicales de baja densidad. Las zonas urbanas recién desarrolladas están perdiendo su conexión con la naturaleza. La Casa Binh de Vo Trong Nghia Architects (VTN Architects) es un proyecto de la serie "Casa para árboles", un diseño prototípico de viviendas que proporciona espacios verdes dentro de un barrio de alta densidad. Los habitantes son una familia de tres generaciones. Por lo tanto, el desafío es crear espacios que permitan a sus residentes interactuar y comunicarse a pesar de sus diferencias. Los jardines están situados en la parte superior de los espacios verticales; que se limitan por puertas corredizas de vidrio. Esta estrategia no sólo mejora el microclima mediante el uso de la ventilación natural y la luz del día, sino que aumenta la visibilidad y la interacción entre los miembros de la familia. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir