Agrandar imagen | Ver tamaño original
El diseño geométrico de Lab for Planning and Architecture para la Municipalidad de Las Palmas de Gran Canaria, en España, es una respuesta morfológica que acondiciona las Piscinas de Julio Navarro y Roque Díaz para permitir una adecuada circulación de personas con movilidad reducida.  El proyecto es un sendero de escaleras y rampas con un diseño triangular que se integra al paisaje circundante; la materialidad y los detalles constructivos se adaptan a las diferentes necesidades y condiciones naturales del terreno. Conoce en detalle el proyecto completo a continuación:  Descripción por los autores. El “Club de Natación Julio Navarro” se encuentra en el corazón de Las Palmas de Gran Canaria, en las Islas Canarias (España). El club goza de una reputación internacional gracias a su empeño en ofrecer un servicio adecuado para personas con necesidades especiales. No obstante, las instalaciones quedaron obsoletas y el sendero no satisfacía las nuevas demandas. Ver más Ver descripción completa
Compartir Compartir