El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Irán
  5. ARSH 4D Studio
  6. 2016
  7. Casa UP / Arsh [4D] Studio

Casa UP / Arsh [4D] Studio

Casa UP / Arsh [4D] Studio
Casa UP / Arsh [4D] Studio, © Ali Daghigh
© Ali Daghigh

© Ali Daghigh   © Ali Daghigh   © Ali Daghigh   © Ali Daghigh   + 26

  • Arquitectos

  • Ubicación

    Abali, Irán
  • Arquitectos a cargo

    Alireza Sherafati, Pantea Eslami
  • Área

    1400 m²
  • Año Proyecto

    2016
© Ali Daghigh
© Ali Daghigh

Descripción de los arquitectos. El sitio del proyecto se encuentra en un terreno inclinado en las zonas montañosas de Teherán (Abali).

Diagrama
Diagrama

En esta zona predomina la naturaleza y se caracteriza por su desierto y pocas construcciones.

Es por esto que el diseño se enfoca enfáticamente en suspender los principales espacios en la naturaleza.

© Ali Daghigh
© Ali Daghigh

La caja de 8 metros de largo en voladizo situada en el lado sur de la casa, es un vuelo arquitectónico en medio de la naturaleza que combina dos ambientes y espacios de vida.

© Ali Daghigh
© Ali Daghigh

La sencillez de los espacios acentúa la humildad de la naturaleza; además, los espacios de vida al aire libre abruman a los habitantes con un sentido de presencia en el entorno y maximizan el diálogo entre espacios abiertos y cerrados.

Primer piso
Primer piso

Debido al alto índice de impacto en el sitio, y para lograr el objetivo de continuar el diálogo cerrado/abierto, se añadió un paquete al lado este del edificio que se conecta a la villa a través del patio medio. Además, el mencionado diálogo entre espacios cerrados y abiertos había sido perseguido por el uso de materiales y texturas oscuras y livianas.

© Ali Daghigh
© Ali Daghigh

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
ARSH 4D Studio
Oficina
Cita: "Casa UP / Arsh [4D] Studio" [UP Villa / Arsh [4D] Studio] 18 abr 2017. ArchDaily Colombia. (Trad. Rojas, Piedad) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/869296/casa-up-arsh-4d-studio> ISSN 0719-8914