El sitio web de arquitectura más leído en español
i

Regístrate ahora y empieza a guardar tus proyectos y fotos favoritas, organizados a tu modo.

Regístrate ahora y guarda el contenido de ArchDaily

i

Encuentra los mejores productos para tus proyectos en nuestro catálogo de productos.

Revisa el catálogo de productos.

i

Instala la extensión de Chrome de ArchDaily y encuentra inspiración en cada ventana de tu navegador. Descárgalo aquí »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

¿Quieres ver los mejores proyectos de remodelación? Haz clic aquí.

i

Navega a través de edificios inspiradores con nuestra selección de videos en 360. Haz clic aquí.

Revisa nuestros inspiradores videos en 360​. Haz clic aquí.

Todo
Proyectos
Productos
Eventos
Concursos
Navega entre artículos utilizando tu teclado
  1. ArchDaily
  2. Obras
  3. Casas
  4. Australia
  5. Adam Kane Architects
  6. 2016
  7. Blackwood Studio / Adam Kane Architects

Blackwood Studio / Adam Kane Architects

Blackwood Studio / Adam Kane Architects
Blackwood Studio / Adam Kane Architects, © Adam Kane
© Adam Kane

© Adam Kane © Adam Kane © Adam Kane © Adam Kane + 12

© Adam Kane
© Adam Kane

Descripción enviada por el equipo del proyecto. Situado en la región de Victoria, Australia, el proyecto Blackwood Studio fue diseñado como dos estructuras separadas (garaje y estudio) colocadas alrededor de una vivienda existente, creando un sentido de "comunidad" entre las estructuras al mismo tiempo que proporciona privacidad mediante un patio central.

© Adam Kane
© Adam Kane

El estudio de pintura, situado más cerca de la vivienda existente, proporciona una sensación de separación sin aislamiento para el propietario / artista. El arquitecto creía que la disposición de los nuevos edificios también era importante para crear una sensación de llegada para los huéspedes, manteniendo una línea de visión entre la entrada de la vivienda y la carretera. El posicionamiento de los edificios desvía el viento al mismo tiempo que orienta las vistas hacia los jardines circundantes. La dirección de las viviendas también necesitaba considerar la integración de la luz natural del sur, que como fuente de luz indirecta, era un requisito clave del cliente para pintar dentro del estudio.

© Adam Kane
© Adam Kane

Las formas del edificio son rurales en relación a sus techos a dos aguas, haciendo referencia a las típicas formas históricas de granero que existen en la zona. Con la innecesaria ornamentación despojada de las fachadas, los exteriores contemporáneos de los edificios están revestidos de paneles de cemento comprimido preacabado y metal corrugado, los cuales refieren a la materialidad de los métodos de construcción de los establos auxiliares en los alrededores utilizados por la generación pasada.

Plantas
Plantas

Complementando los refinados exteriores, los interiores fueron despojados para crear una estética mínima y blanca. Utilizado como un estudio de pintura / espacio de galería, estos espacios en blanco prístino se realzan con la luz de las tiras de LED integradas en el techo, que fueron diseñada para imitar una rebanada fina de la luz del sol, proporcionando una funcional luz difusa. La integración de la luz dentro del techo también fue capaz de mejorar la limpia y fuerte estética conceptual, carente de accesorios, mientras que añade un sentido de volumen a la relativamente pequeña superficie. Contribuyendo a la estética mínima del interior, el refuerzo personalizado de la barra fue diseñado de la manera más refinada posible.

© Adam Kane
© Adam Kane

Ver la galería completa

Sobre esta oficina
Adam Kane Architects
Oficina
Cita: "Blackwood Studio / Adam Kane Architects" [Blackwood Studio / Adam Kane Architects] 19 abr 2017. ArchDaily Colombia. (Trad. Dejtiar, Fabian) Accedido el . <https://www.archdaily.co/co/869153/blackwood-studio-adam-kane-architects> ISSN 0719-8914